JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

[{{Ищу}] сайты знакомств реальные истории 2025 (1 views)

15 Jun 2025 01:13

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Истории людей, искавших любовь на сайтах знакомств | Люди | ОБЩЕСТВО | АиФ Челябинск
Психолог советует всем, кто хочет найти свою вторую половинку в Сети, быть максимально честным в общении, тогда разочарований будет меньше. Одиночество в Сети. Истории людей, искавших любовь на сайтах знакомств.

Нажмите здесь для сайты знакомств реальные истории

Браки заключаются на небесах, а встречи все чаще происходят в Интернете. Еще лет 10-20 назад мы с трудом могли себе представить, как можно полюбить портрет на экране монитора, но сегодня интернет-знакомства больше не страшат, а судьбы всё чаще соединяются Сетью. «АиФ-Челябинск» собрал истории людей, искавших любовь на сайтах знакомств. Свидание под наркозом. Марина и Александр Седовы, вместе 5 лет: Марина: Мне было уже за 30. За плечами уже было два неудачных брака. На руках – сыночек. Но я не отчаивалась. Я знала, что буду счастливой. Посоветовали зарегистрироваться на сайте знакомств. Я так и сделала. Вечерами после работы, уложив сына спать, я садилась отвечать на сообщения желающих познакомиться. Большинство предлагали отношения без обязательств. Меня это не устраивало. Хотелось семьи, возможности заботится о ком-то. Через какое-то время дело дошло до свиданий. Оставив сына маме, я сходила на несколько свиданий. Встретившись с двумя претендентами, сразу поняла, что не моё, а вот, когда встретилась с Сашей, то, как говорится, ёкнуло, что смогу быть с ним рядом. Встретились мы на лавочке возле театра оперы и балета. Как оказалось, у нас в городе он был в командировке. Мне в тот вечер вырвали зуб в стоматологии. На свидание я идти уже и не собиралась, но потом решилась. При встрече я, естественно, молчала, так как после наркоза говорить не могла. Говорил в тот вечер больше он и оказался очень интересным собеседником. Мы гуляли по улицам, потом зашли в кафе. Встречались около трех месяцев, он даже не пытался меня поцеловать, что говорило о серьезности его намерений. Потом сразу сделал мне предложение, и мы стали жить вместе. У него есть свои недостатки, но достоинств гораздо больше. У нас есть совместная малышка. Отношения с сыном у него тоже сразу сложились. Он любит меня и детей. Я бесконечно люблю его и счастлива, что мы вместе. Всем своим одиноким подругам советую верить в свою счастливую звезду и искать её в Интернете. Александр: Я жил в Башкирии, а Марина в Челябинске. Если б не Интернет, мы вряд ли бы встретились в реальной жизни. На момент знакомства был в разводе. Понимал, что не хочу быть один. Ходить знакомиться в ночные клубы, на улице или в парке как-то несолидно. Раньше, когда друзья были холостые, у нас были одни интересы, одна компания. А тут у всех свои семьи, свои проблемы. Я рад, что нашел свое счастье по имени Марина. Родную душу узнала по комментарию. Сергей : Я никогда не верил в знакомства по Интернету.

реальные истории с сайта знакомств

JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

Post reply
CAPTCHA Image
This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy